Skip to main content

solusi xss game level 2

Apa itu Darknet ?


Yosh Welcome Back Again... bersama gue Admin yang Gantengnya Gak akan Pernah Pudar :V (Gw tau lu pasti Kesel asw). OK...
 Disini gw bakalan bahas Tentang sesuatu yang tidak ada habisnya kalo di bahas ... :V ,Apakah ituu???? Yapp Benar Sekali yaitu Lucinta Luna :V Gak lah begoo... Disini gue bakalan bahas Yang Scary2 yaitu *Darknet* >:) . (Kali aja kita bisa tau identitas lucinta luna yg sebenernya disini) :V
 So... Apa sih Darknet itu ? Menurut gue ya kan Dark itu Gelap And Net itu Internet Jadi Darknet adalah singkatan dari Pacar Gelap :V maksut gw Internet Gelap. (Gk lucu lu min,Biarin ASW_- lu mau gue kutuk jadi tai lu).
Yapp jadi Darknet itu adalah suatu jalan atau jalur gelap didalam internet yang biasa digunakan untuk mencari sesuatu yang gk ada di mbah gugel boy. Contohnya apa Bang? Contohnya adalah kaya Black Market atau Pasar Gelap Internet , Situs2 Terlarang kaya Pedofil and Psychopat gitu. (Ihh ngerii ya bang ? Gk juga sih lebih ngerian liat dia Digandeng ama yang lain :( .Ya iyalah ngeri asw _-)

"Gk masalah bang gue mah Physco :)"
Jangan seneng dulu lu asw_- mau physco pun ataupun wibu vun atau pedo pun ttp aja soalnya ngeri nya bukan cuma isinya doank.
 Tapi tentang keamanan dan identitas lu yang asli juga Terancam , kecuali lu udah peroo ea :)
"Kenapa Terancam Bang?" Ya iyalah tololl kan kalau lu udah masuk kesana otomatis lu udah masuk ke neraka nya internet , karena semua orang2 tololl and aneh ada disana , kaya agen NSA , FBI , INTERPOL , ampe kaum VVIBU pun smua ada disana :V .
So Jadi lu mesti hati2 ea kalo kesana meskipun lu cuma numpang lewat doank :V .
Karena kalo lo udah masuk kesana maka otomatis lu udah bukan dianggap orang baek2 lagi ea :V .Makan nya jangan seneng dulu lu asw mentang2 baru masuk kesana, Karena kesalahan sedikit aja maka masa depan atau bahkan nyawa lu menjadi taruhan nya >:) .
Inget ya ketika lu udah masuk kebagian terdalam nya misalkan maka otomatis identitas lu udah ketangkep tuh ama pentolan2 yang ada disana so otomatis lu gk bisa lari lagi ,kecuali lu lari nya ke akherat sono :V .
"Bang Kalo Darknet ama Deepweb itu sama gak sih?" .Yaa bedaa lah asw meskipun dalam artian dan tampilan itu hampir sama.
"Bedanya dimana bang?" .Seperti yang kita lihat sama-sama diatas, dari penempatan dan posisi nya pun udah beda boy, Kalo gugel itu adalah permukaan yang paling atas nah si deep web ini ada dibawahnya gugel boys. Dan disusul dengan Darknet diurutan paling dasar/paling dalam.
 Dan dari tingkat keamanan serta bahaya nya pun berbeda ,jika Deep Web masih bisa dijangkau atau dibuka dengan browser biasa seperti Mozila dan Chrome ,Maka berbeda dengan Darknet yang harus dibuka menggunakan browser khusus yang disebut dengan Tor Browser, sebenernya sih gk perlu harus selalu Tor Browser ya, Tapi buat pemula sih gw saranin pake itu .Karena mungkin para mastah kita memiliki cara yang berbeda buat masuk ke Darknet, misalkan CMD gitu :V (Mereka (MASTAH)mah bebas ea :V).
 Serta dari tingkat bahaya nya pun berbeda kalo di Darknet sekali kita masuk kedalam jaringan atau organisasi tertentu didalamnya maka kita tidak akan pernah bisa kembali lagi dan mendelete identitas kita.
Yapp itu dulu dari gue ntar kita lanjutin di artikel part 2 :D .Don't Forget and Don't Worry Aku Pasti Kembali :V
~Trimakasih dan Wassalamualaikum🙏

Comments

Popular posts from this blog

Apa Itu Reconnaissance?

Assalamualaikum para penikmat rindu :D ,come back with me dalam acara heker ko toxic.
Ok...seperti yang kmaren dah gw jelasin disini gw bakalan lanjutin materi yang kemaren tentang Cara Kerja Cyber Crime Dalam Mencyduk dan Menangkap Mangsanya. Dan seperti yang sudah gw sebutin cara yang paling efektif dan biasa digunakan yaitu adalah dengan cara Reconnaissance. "Apa sih Reconnaissance itu?", So Langsung saja ea Reconnaissance adalah suatu metode persiapan yang digunakan sekelompok attacker atau hacker dalam melakukan penyerangan atau penyergapan kepada si target dengan cara mengumpulkan informasi2 detail dari target yang ingin kita recon, Teknik ini akan menyertakan network scanning baik melalui jaringan internal atau external yang tentu saja tanpa mengantongi izin (ilegal).

Ada dua jenis model reconnaissance yang dikenal, yaitu yang bersifat pasif dan aktif. Usaha terkait dikatakan pasif apabila tidak ada interaksi langsung antara pihak penyerang dengan target atau sasaran ya…

cara membuat steganography lewat termux

Ok, kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat steganography lewat termux. Ok, langsung saja siapkan: TermuxRAR/aplikasi sejenisnyaGambarDan file berekstensi .txt Ok langsung saja ke tutorialnya disini saya sudah menyiapkan file berekstensi .txt nya
Buka aplikasi RAR nyaKompres file txtnya menjadi rarBuka termuxnyaLalu ketikkan cd /storage/emulated/0/steganographySteganography yang saya garis bawahi itu adalah folder saya
Lalu ketikkan cat test.jpg file.rar>hasil.jpgLalu cek di file manager Test.jpg adalah gambar saya 
File.rar adalah file txt yang telah di kompres menjadi rar Hasil.jpg adalah hasilnya
Catatan: gambar dan file txtnya disimpan dalam satu folder 
Sekian dari saya jika ada salah kata mohon di maafkan

Xss pada halaman login

pada artikel sebelumnya saya memberikan tutorial xss via upload file dan kali ini saya akan memberikan tutorial xss pada halaman login.

Dork: inurl:/login.php
Payload xss:
<script>alert("hacked_by_Ancient_One")</script>

1. Dorking menggunakan dork diatas
2. Pilih salah satu target
3. Maka akan ada halaman login seperti biasa
(halaman login)
 4. Masukkan payload xss pada kolom username
(payload xss pada kolom username)
5. Jika sukses maka akan memuncul kan alert
(sukses)
Sekian dari saya jika ada salah kata mohon maaf, selamat mencoba