Skip to main content

solusi xss game level 2

Illuminati Dan Anonymous


Assalamualaikum calon orang2 sukses. :D Kembali lagi bersama Gue dan kali ini gue akan membahas tentang "illuminati dan Anonymous(Anti-illuminati)" :D . Sebelumnya gw harap kalian menyiapkan pemikiran dan otak yang fresh dulu karena mungkin artikel ini akan membuat pikiran kita serasa berkeliling dunia dan dibelah menjadi beberapa bagian yang tidak bisa diungkapkan dengan kata kata. :V
 Yosh langsung saja ... seperti yang kita semua tahu bahwa illuminati merupakan sebuah teori konspirasi yang membuat semua teori konspirasi lain dimuka bumi ini tiada artinya. Sebagai contoh yang dulu sempat booming adalah "Teori bahwa bumi itu Datar" , Sehingga banyak menyebabkan orang2 kebingungan dan berpikir dua kali tentang bumi yang selama ini mereka tempati . Teori tersebut selain didukung oleh bukti2 yang sebenernya cukup kuat sih menurut gue tapi bisa jadi juga itu merupakan sebuah manipulasi dari seseorang atau sebuah kelompok . Bang darimana sih adanya illuminati?So,jadi gini semua itu dimulai pada tahun 1960-an dimana ditahun itu terbit sebuah karya fiksi lucu tentang perubahan atau revolusi sebuah dunia baru.Dimana pada sebuah dongeng tersebut diceritakan tentang sekelompok orang yang sedang menelusuri sebuah kelompok rahasia hingga akhirnya mereka terdampar di Jerman bersama Orde illuminati di masa Renaisans.Itulah sebuah masyarakat rahasia Bayern yang didirikan pada tahun 1776, sebagai wadah bagi para intelektual untuk berkumpul bersama dan menentang pengaruh berlebihan agama dan kaum elit dalam kehidupan sehari-hari.
Dan Illuminati yang kita dengar hari ini hampir tidak ada urusannya sama sekali dengan orang-orang Bayern tahun 1776 itu, seperti yang dipaparkan penulis dan wartawan David Bramwell, seorang pria yang mendedikasikan dirinya untuk mendokumentasikan asal usul mitos tersebut.Dan ada juga yang menyebutkan jika asal usul dari illuminati merupakan sebuah organisasi mengerikan dimana mereka bertugas untuk membantai para kaum religius atau agamais siapapun itu dan konon mereka terbentuk dari beberapa orang yang menyebut diri mereka sebagai Knights Templar(Pasukan Berkuda) bagi yang udah menonton atau membaca novel karangan Dan Brown Yang berjudul "The Da vinci Code" pasti sudah tau dan tidak asing lagi dengan kisah tersebut dan konon katanya Knights Templar berasal dari Yerussalem. Yap memang banyak versi tentang sejarah illuminati tersebut yang tidak mungkin dibahasa satu persatu :V ntr kita bahas sejarahnya di artikel selanjutnya aja ya :D . OK ... selanjutnya meningan kita langsung ke inti dari artikel ini
Yapp... ini dia yang buat penasaran Yaitu Hubungan Antara illuminati dan Anonymous . Sebelum kita bahas yang itu alangkah lebih baiknya kita bahas tentang Anti-illuminati .
Anti-illuminati merupakan sebuah gerakan atau kesadaran manusia yang biasanya memiliki pemikiran dan imajinasi diatas manusia rata-rata. Loh Kenapa begitu? Yap karena kalau orang yang gk cerdas mah ngapain mikirin teori yang ke begituan contohnya generasi bowo kids zaman now :v mana mungkin mereka tau tentang teori konspirasi dan Anti-illuminati.
Beda dengan mereka yang berpemikiran selangkah lebih maju daripada kids zaman now.
Terus apa hubungan nya sama Anonymous? Seperti yang kita tau Anonymous merupakan sebuah kelompok yang tidak memiliki struktur hirarkis didalamnya,sehingga tidak ada seorang pemimpin didalam kelompok tersebut. Mereka yang memiliki prinsip dan pemikiran yang sama dengan anonymous maka bisa menjadi seorang Anonymous ,Jadi intinya semua orang juga bisa menjadi Anonymous jika mereka telah sadar dan membuka mata mereka akan kekelaman kekuasaan didunia ini yang menghalalkan segala cara untuk meraihnya.Karena itulah mereka"Anonymous" memiliki sebuah prinsip bersama yaitu:
No Designated Leadership”; Setiap orang bisa memimpin di mana orang lain akan mengikuti.
-“Open Informations”; Informasi bersifat terbuka
-“Total Free Will”; setiap individu memutuskan sendiri, “Grass-Roots Democracy”; Semua orang  memberikan kontribusi sesuai dengan kepentingan dan kemampuannya.
-“Distributed Technical Structure”
-“Only Small Common Agenda”
Tentu itu berbanding terbalik dengan prinsip yang dianut para illuminati yaitu:
-"Hirarki Mata Rantai Komando"
Sepenuhnya “Compartimented Structure” dengan cara vertikal dan horizontal; arus informasi diatur dari atas ke bawah (termasuk informasi yang bersifat menipu dan memaniulasi di berbagai tingkat).
-"Infiltrasi" ke semua organisasi berpengaruh dunia (Perbankan, Pemerintahan Negara-negara berpenggaruh, PBB, Perusahaan, Media Informasi, Militer dan Gereja)
Semua informasi orang-orang yang berada di level bawah piramida diketahui oleh mereka yg berada di level atas, tetapi tidak sebaliknya.
Kejam, memaksa dengan kekerasan, menciptakan ketergantungan akan uang, menciptakan ketakutan untuk melancarkan agenda mereka
-Organisasi besar, rahasia dan mempunyai agenda berbahaya (beberapa kata kunci yang telah dicatat yaitu: satu pemerintahan dunia dan agama, rekayasa sosial, manipulasi masyarakat, mengontrol pikiran dan media, penggurangan populasi dunia (Immunisasi, makanan dengan pewarna, perasa, penggawet yg dilegalkan), UFO dan Alien (merancukan, memanipulasi informasi yg terkait), senjata rahasia HAARP, menghalangi penemuan sumber energi alternatif terbarui (bahan bakar hydrogen), okultisme dan Setanisme).
Jadi Anonymous merupakan sebuah simbol kebebasan dan perdamaian yang memiliki sebuah makna yang sangat tinggi dimana mereka bisa menyelesaikan suatu konflik atau permasalahan politik yang terjadi dengan cara mereka sendiri dan biasanya bahkan tanpa kontak fisik sekalipun.
Tapi tidak jarang juga ada beberapa pihak yang sangat membenci organisasi Anonymous sendiri itu disebabkan ketidaktahuan mereka akan prinsip Anonymous dan Tujuan Mereka yang sebenarnya atau memang pihak tersebut sudah tau dan ingin menjatuhkan mereka yang menghalangi prinsip mereka.
Tapi saya tekankan kembali "Kalian para kaum illuminati tidak akan pernah bebas melakukan apa yang kalian suka dan rencanakan karena mereka"Anonymous" selalu mengwasi pergerakan kalian.
Kalau ada yang nanya "Bang kenapa Anonymous itu selalu pake Topeng?" :V , Sebenarnya Anonymous itu tidak selalu harus dikaitkan dengan pria bertopeng ya ... karena kalo topeng semua orang juga bisa pake bahkan orang tololl sekalipun :V jadi jangan pernah bilang orang yang pake Topeng Guy Fawkes itu adalah anonymous, Karena mereka memakai topeng itu hanya sebagai simbol dari kebebasan dan perdamaian yang sebenarnya selalu ditutup tutupi oleh pemerintah dan tidak diketahui oleh banyak orang. "Bang apa Anonymous itu Hacker?" :V yapp pasti ketika kita mendengar kata itu pasti langsung dikait2kan sama orang yang selalu maen bajak2an dan kejahatan didunia maya. Tapi sebenarnya itu adalah dua hal yang berbeda dimana Hacker(orang yang ahli dalam memanfaatkan sistem informasi) dan Cracker(Orang Yang memanfaatkan sistem informasi sebagai media untuk menguntungkan dirinya sendiri). Jadi intinya gak semua hacker dan cracker itu adalah Anonymous karena mereka memiliki pandangan berbeda beda tentang sebuah teori.Bukan mereka tidak sadar hanya mungkin gak semua orang(hacker) itu mau ikut campur dalam urusan illuminati dan konspirasi Global. Tapi mereka"Anonymous" sudah pasti adalah seorang yang ahli dalam bidang "IT" dan memanfaatkan kemampuan langka mereka untuk melawan teori konspirasi global. "Bang Ko jadi Pusing Ya? :V" Sama gue juga pusing , Tapi itulah dunia dimana didalamnya terdapat teori teori yang tidak masuk akal dan terkadang membuat kita malas untuk mengetahuinya. Tapi jika kita sadar dan membuka mata maka teori2 tadi yang membingungkan itu akan berubah menjadi sebuah kesadaran dan pandangan baru baik itu kearah yang lebih positive ataupun negatife tergantung dari cara kita memahaminya sendiri. 
Jadi kalo boleh nyaranin kalo mau memahami suatu teori itu kita harus dibekali dengan prinsip yang sangat kuat dulu karena kalo tidak bisa saja kita terjebak dan tenggelam didalam teori yang ingin kita pahami tersebut seperti sekarang yang terjadi kepada "Para Penganut illuminati".
Yosh gue rasa sampai disini dulu artikel nya maaf kalo ada kata2 atau ucapan gue yang salah maklum gue itu gans :V ehkk maksudnya gue itu baru belajar. & Kalo ada yang mau nambahin atau gak setuju dengan teori gue acak2 ajh dibawah. 
~Trimakasih. Wassalamualaikum :D 


Comments

iL7C said…
ini bukan ilmu to mas ini skedar teori sadja :)

Popular posts from this blog

Apa Itu Reconnaissance?

Assalamualaikum para penikmat rindu :D ,come back with me dalam acara heker ko toxic.
Ok...seperti yang kmaren dah gw jelasin disini gw bakalan lanjutin materi yang kemaren tentang Cara Kerja Cyber Crime Dalam Mencyduk dan Menangkap Mangsanya. Dan seperti yang sudah gw sebutin cara yang paling efektif dan biasa digunakan yaitu adalah dengan cara Reconnaissance. "Apa sih Reconnaissance itu?", So Langsung saja ea Reconnaissance adalah suatu metode persiapan yang digunakan sekelompok attacker atau hacker dalam melakukan penyerangan atau penyergapan kepada si target dengan cara mengumpulkan informasi2 detail dari target yang ingin kita recon, Teknik ini akan menyertakan network scanning baik melalui jaringan internal atau external yang tentu saja tanpa mengantongi izin (ilegal).

Ada dua jenis model reconnaissance yang dikenal, yaitu yang bersifat pasif dan aktif. Usaha terkait dikatakan pasif apabila tidak ada interaksi langsung antara pihak penyerang dengan target atau sasaran ya…

cara membuat steganography lewat termux

Ok, kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat steganography lewat termux. Ok, langsung saja siapkan: TermuxRAR/aplikasi sejenisnyaGambarDan file berekstensi .txt Ok langsung saja ke tutorialnya disini saya sudah menyiapkan file berekstensi .txt nya
Buka aplikasi RAR nyaKompres file txtnya menjadi rarBuka termuxnyaLalu ketikkan cd /storage/emulated/0/steganographySteganography yang saya garis bawahi itu adalah folder saya
Lalu ketikkan cat test.jpg file.rar>hasil.jpgLalu cek di file manager Test.jpg adalah gambar saya 
File.rar adalah file txt yang telah di kompres menjadi rar Hasil.jpg adalah hasilnya
Catatan: gambar dan file txtnya disimpan dalam satu folder 
Sekian dari saya jika ada salah kata mohon di maafkan

Xss pada halaman login

pada artikel sebelumnya saya memberikan tutorial xss via upload file dan kali ini saya akan memberikan tutorial xss pada halaman login.

Dork: inurl:/login.php
Payload xss:
<script>alert("hacked_by_Ancient_One")</script>

1. Dorking menggunakan dork diatas
2. Pilih salah satu target
3. Maka akan ada halaman login seperti biasa
(halaman login)
 4. Masukkan payload xss pada kolom username
(payload xss pada kolom username)
5. Jika sukses maka akan memuncul kan alert
(sukses)
Sekian dari saya jika ada salah kata mohon maaf, selamat mencoba